文化创意与旅游学院举行新老教师结对子帮扶启动仪式

发布者:陈瑶发布时间:2020-10-06浏览次数:10

930日下午, 我院文化创意与旅游学院举行新老教师结对子帮扶启动仪式。学院院长江吉彬、质量评估与保障中心主任徐宁、文化创意与旅游学院党总支书记陈书兴、院长谢石城、副院长毛行宇以及文化创意与旅游学院全体教职工出席本次帮扶启动仪式。

仪式由陈书兴书记主持,他希望通过这个仪式,让指导教师凭借其在教育教学方面的经验丰富,帮助新教师尽快实现角色转换,努力提高业务水平。会上,结对的新教师上台接受指导教师赠予的师徒“信物”。江吉彬校长在总结发言中将“知行合一”,“心即理”,“致良知”三句话送给十位新教师,希望他们能结合自身实际确立理想目标,努力向“四有”好教师不断靠近,并在实践中磨练自己,切实提升教育教学水平,为学院教学发展增光添彩。

帮扶启动仪式后,徐宁主任为文化创意与旅游学院全体教职工进行《规范教学管理,提升质量保障专题讲座。

【文化创意与旅游学院报道】


沐鸣注册平台